Appareils et accessoires
Gedünstete Dorade in Bouillon mit Kartoffeln
Prép. 10min
Total 35min
6 Portion
Ingrédients
-
Stangensellerie blätter40 g
-
Fenchel blätter, nur die Spitzen (4-5 cm)40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Koriandersamen1 TL
-
grobkörniger Senf1 EL
-
Olivenöl50 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Salz plus extra für Gewürze2 - 3 Prise
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 - 3 Prisen
-
Stangensellerie Gehacktes100 g
-
Fenchelknolle Gehacktes100 g
-
Doraden ganz, geschält und gesäubert (jeweils etwa 500 g)3
-
Wasser500 g
-
Lorbeerblätter2
-
Kartoffeln gewürfelt (3 cm) (siehe Variante)1000 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
155.9 mg
Protides
21.1 g
Calories
1278.2 kJ /
305.5 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.2 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gesund zu jeder Jahreszeit
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Grüne Mini-Shakshukas aus dem Nester
Pas d’évaluation
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Limoncello-Torte
2h 30min
Teriyaki-Lachs vakuumiert
1h 20min
Spaghetti Grundrezept
20min
Spaghetti
15min
Die Brühe
3h
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50min
Grilled Seafood Board
40min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45min