Appareils et accessoires
Knödel de pain façon grand-maman
Prép. 30min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de petits pains rassis en rondelles (1 cm, voir conseil)
-
5 g de feuilles de persil, frais
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
25 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
220 g de lait
-
3 œufs
-
1 c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
928 kJ /
221 kcal
Lipides
8 g
Fibre
1.9 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade verte de concombre et avocat
20min
Pain bis dans un moule à cake
3h 40min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
Pas d’évaluation
Tartelettes aux fruits rouges
1h 50min
Florentins
2h
Flammekueche
Pas d’évaluation
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Sangria framboises et basilic
40min
Tresse aux amandes
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min