Appareils et accessoires
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
Prép. 15min
Total 1h
2 doses
Ingrédients
-
dentes de alho4
-
azeite45 g
-
vinho branco30 g
-
colorau1 c. chá de
-
mostarda50 g
-
mel30 g
-
2 c. sopa de alecrim seco, picadoalecrim picado2 c. sopa de
-
folhas de tomilho2 c. sopa de
-
pimenta1 pitada de
-
pernas de frango c/ pele2
-
Azeite q.b. p/ untar
-
alho-francês100 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos (1 cm aprox.)350 g
-
leite180 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
manteiga20 g
-
noz-moscada1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1652.5 mg
Protides
33.2 g
Calories
3336.1 kJ /
797.4 kcal
Lipides
47.2 g
Fibre
6.9 g
Graisses saturées
13.6 g
Glucides
60.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1 Frango 5 Receitas
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Puré de batata
45 min
Visita pós-venda: Iogurte e Granola
12 godz.
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Brak ocen
Linguini com bacon e camarão
35 min
Frango de fricassé
1 godz. 15 min
Frango com ratatouille
1 godz.
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 godz.
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 min
Creme de batata com bacon e salsa
35 min
Frango assado com legumes
1 godz. 10 min
Arroz de frango e cogumelos
30 min
Risottata de frango e cogumelos
40 min