Appareils et accessoires
Poires au sirop à l'orange
Prép. 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
2 oranges (environ)
-
120 g d'eau
-
60 g de marsala sec
-
½ c. à café de cannelle, moulue1 bâton de cannelle
-
600 g de poires coupées en deux et épépiner
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de glace vanille
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
90.1 mg
Protides
4.9 g
Calories
1953.7 kJ /
466.9 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
85.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moelleux aux pommes
50min
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Sirop de caramel
35min
Paëlla
50min
Sauce béchamel
15min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Pas d’évaluation
Pizza au curcuma aux anchois, fleurs de courgettes et oignons
2h 15min
Jus détox pour la peau
10min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Jus d'orange frais
5min