Appareils et accessoires
Wraps aux lentilles sans gluten et végane
Prép. 40min
Total 3h 40min
8 morceaux
Ingrédients
-
7 g de lentilles corail sèches entières
-
525 g d'eau divisé
-
½ g de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de paprika doux en poudre
-
1 c. à soupe de carvi en poudre
-
1 c. à thé de sel
-
2 - 3 c. à soupe huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
292 mg
Protides
0.5 g
Calories
197.4 kJ /
47.2 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Flocons d'Avoine à la Betterave et à la Pomme de terre avec du Bœuf
30min
Soupe de potiron
35min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Spaghettis bolognaise aux noisettes
30min
Sauce fromagère
30min
Œufs de couleur orange
Pas d’évaluation
Cookies sablés sans gluten
1h 35min
Crêpes à la viande hachée
1h 10min