Appareils et accessoires
Salsa Rouille
Prép. 5min
Total 5min
300 g
Ingrédients
-
250 g olio di semi di girasole
-
2 spicchi di aglio
-
50 g di peperoni rossi arrostiti, in scatola sgocciolati
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
10 g di succo di limone
-
5 g di senape
-
5 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zafferano in polvere o fili di zafferano
Niveau
facile
Infos nut. par 25 g
Sodium
168.4 mg
Protides
0.7 g
Calories
805.7 kJ /
192.6 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sformato di pipe
50min
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Salsa olandese
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Flan di semolino
1h 15min
Sfoglia di pere e cioccolato
Pas d’évaluation
Panini morbidi
1h 45min
Torta alla panna
45min
Panpepato lucernese
55min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Esperienza culinaria Pane a torciglione veloce
40min
Vellutata di verdure
40min