Appareils et accessoires
Melocotones al vacío con crema de avellanas
Prép. 10min
Total 2h
4 raciones
Ingrédients
Crema de avellana
-
50 g de azúcar
-
50 g de avellanas tostadas
-
200 g de leche entera
-
1 huevo
-
50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Melocotones al vacío
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de azúcar vainillado½ vaina de vainilla (la raspadura)
-
4 melocotones sin piel ni hueso, en mitades
-
30 g de zumo de limón
-
1500 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
71.3 mg
Protides
7.8 g
Calories
1708 kJ /
408 kcal
Lipides
15.1 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
64.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 179
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Angel food con frambuesas
5h 15min
Polos de cheesecake
8h 30min
Falsos churros con chocolate a la taza
1h
Hamburguesa vegana
4h 30min
Vinagre de grosella y manzana
4h 20min
Muffins Mac and Cheese
1h
Pizza con pesto de pistachos, queso cremoso y mortadela
3h 30min
Tarta de chocolate y batata
3h
Tiramisù Italiano
5h 40min
Gominolas de jengibre, miel y limón
1h 30min
Crema de pistacho
10min
Olla gitana
45min