Appareils et accessoires
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Babka salé au saumon fumé
4h
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Mini-burgers
1h 50min
Tacos aux grains entiers avec porc effiloché et bière
5h
Mojito
10min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Relish de courgettes aux nectarines
1h 5min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Glace au caramel au beurre salé
14h
Sauce vanille
Pas d’évaluation
Cava Cocktail Surprise
4h 10min