Appareils et accessoires
Bacalhau e camarão
Prép. 20min
Total 35min
6 porções
Ingrédients
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Protides
59.9 g
Calories
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Lipides
23.3 g
Fibre
2 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delícia de páscoa
15 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Creme de caramelo
Pas d’évaluation
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Pizza marguerita clássica
27h
Esparguete de maçã com molho de morango - TM5
15min
Aperol spritz
5min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Saltear carne de vaca em cubos (médio)
15min
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade
Pas d’évaluation
Mosaico de salmão
Pas d’évaluation
Bolo de carne
1h 5min
Espaguete integral com ricota e rúcula
Pas d’évaluation
Polenta Surf and Turf
Pas d’évaluation