Appareils et accessoires
Îles flottantes à la rose
Prép. 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
3 blancs d'œufs
-
190 g de sucre en poudre
-
700 g de lait
-
50 - 100 g d'eau de rose à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de chocolat blanc coupés en morceaux
-
10 - 20 g de maïzena et 1 c. à café
-
3 jaunes d'œufs
-
1 œuf
-
de caramel liquide
-
pétales de rose fraîches ou séchées, comestibles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
118.7 mg
Protides
9.2 g
Calories
1868 kJ /
446 kcal
Lipides
12.4 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.8 g
Glucides
76.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
Pas d’évaluation
Number cake 10
2h 15min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain d'épeautre
12h
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation