Appareils et accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Nasi Goreng
40min
Wraps de poulet
15min
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Boulettes de viande à la sauce tomate
1h 10min
Sichuan spaghetti
50min
Purée de pommes de terre (avec le Peeler)
35min
Soupe de nouilles au poulet
1h 35min
Pains Bao au porc à la sauce BBQ
2h 10min
Pizza arc-en-ciel végétarienne
1h 40min
Burger de bahn mi à la vapeur et pickles de carotte
45min
Spaghetti bolognaise
40min