Appareils et accessoires
Tikka Masala Wraps
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Hühnerbrustfilet, ohne Haut in Stücken (2 cm)500 g
-
Kichererbsen aus der Dose abgetropft240 g
-
Paprikapulver, edelsüß2 EL
-
Garam Masala1 TL
-
Knoblauch, gemahlen1 TL
-
Ingwer, getrocknet, gemahlen1 TL
-
Zitronensaft frisch gepresst20 g
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft, plus etwas mehr zum Garnieren6 Zweiglein
-
Naturjoghurt plus etwas mehr zum Garnieren140 g
-
Salz½ TL
-
Weizentortillas (Ø 22 cm), (siehe Tipp)4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
861 mg
Protides
39 g
Calories
1792 kJ /
428 kcal
Lipides
11 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die Welt in einem Wrap
5 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Garnelencurry
40min
Tikka Masala Wraps
40min
Butter Chicken
1h
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3h 25min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1h 40min
Schweinekoteletts nach koreanischer Art mit Gewürzreis und Pak-Choi
1h 5min
Karibische Wraps
50min
Chinesische Nudeln mit scharfem Faschierten
45min
Kokoscurry mit Huhn und Karfiolreis (Low Carb)
30min
Hühnerstreifen mit Zitronen-Kräutersauce und Reis
1h
Schnelles Thai-Hähnchen-Curry
30min
"Marry me" Pasta mit Huhn
35min