Appareils et accessoires
午餐(仔姜牛肉、蒜泥米苋、冬瓜海带蛤蜊汤、燕麦芡实饭)
Prép. 20min
Total 1h
1 人份
Ingrédients
-
大米35 克
-
燕麦片10 克
-
水70 克
-
芡实10 克
-
牛肉 牛里脊肉,切片75 克
-
生抽8 克
-
嫩姜50 克
-
油6 克
-
蒜头3 瓣
-
水 煮汤用600 克
-
蛤蜊50 克
-
新鲜海带 冲洗干净50 克
-
盐1 克
-
冬瓜 切小片100 克
-
豆腐 切小块50 克
-
苋菜 洗净沥干130 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
805.1 mg
Protides
32.9 g
Calories
2295.5 kJ /
469 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
3.4 g
Glucides
59.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
轻松瘦身餐 第六辑
3 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
晚餐(剁椒鲈鱼、肉末四季豆、拌空心菜、山药红米饭)
Pas d’évaluation
午餐(蒸香菇去皮鸭腿肉、盐水毛豆、清炒苋菜、藜麦大米饭)
Pas d’évaluation
肉酱西葫芦意面
Pas d’évaluation
焦糖夹心苹果姜饼人
Pas d’évaluation
红薯芝士蛋糕
Pas d’évaluation
姜味饼干配辣味热巧克力
Pas d’évaluation
龙头酥
12h
香肠炒笋片(TM5)
Pas d’évaluation
烤蔬菜片(TM6)
1h 45min
蔬菜披萨(TM6)
Pas d’évaluation
樱桃萝卜奶油乳酪抹酱
5min
杏仁藜麦酥皮
Pas d’évaluation