Appareils et accessoires
Pasta de curry verde tailandesa
Prép. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingrédients
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
552 mg
Protides
6.9 g
Calories
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz de linguiça e castanha portuguesa
Pas d’évaluation
Chutney de cranberry
Pas d’évaluation
Sopa paraguaia - Paraguai
Pas d’évaluation
Frango e cogumelos ao curry verde
30min
Esparguete à Nerano
30min
Salmão no forno com abobrinha espiralizada
Pas d’évaluation
Torta de maçã
1h 15min
Sopa creme de abóbora com casca e sementes
40min
Risoto de pera com gorgonzola
30min
Frango à caçador
Pas d’évaluation
Galinhada
1h 30min
Sorvete de mandioca e coco
8h 50min