Appareils et accessoires
Pasta de curry verde tailandesa
Prép. 10min
Total 10min
300 gramas
Ingrédients
-
pimentas verdes longas frescas cortadas, com sementes, aprox. 8 unidades200 g
-
cebolas para conserva (pequenas)4
-
coentro somente folhas3 talos de
-
capim limão fresco, apenas a parte branca2 talos de
-
folhas de limão kaffir desidratado3
-
dentes de alho2
-
sementes de coentro2 c. chá de
-
cominho em pó1 c. chá de
-
pasta de camarão1 c. chá de
-
molho de peixe20 g
-
óleo de gergelim mais q. b. se necessário20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 gramas
Sodium
552 mg
Protides
6.9 g
Calories
1126.8 kJ /
269.3 kcal
Lipides
8.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
47.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sabores da Tailândia
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo abelhinha com cobertura
Pas d’évaluation
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35min
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
30min
Pão doce de banana com passas sem glúten
Pas d’évaluation
Quindim
4h
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Pas d’évaluation
Mochis com recheio de sésamo
50min
Bruschetta de legumes
Pas d’évaluation
Beijo de dama
Pas d’évaluation
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Mazurki
3h
Goulash de carne com bolinhos de pão
1h 30min