Appareils et accessoires
Walliser Rösti mit Birnenkompott
Prép. 30min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend geschält, halbiert oder geviertelt800 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser200 g
-
Birnen geschält und entkernt, in Würfeln750 g
-
Safranpulver2 Prisen
-
Zitronensaft20 g
-
Zucker15 g
-
Salz1 Prise
-
Raclettekäse (4 Scheiben)320 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1153.3 mg
Protides
25.1 g
Calories
2998.1 kJ /
716.6 kcal
Lipides
37.1 g
Fibre
11.7 g
Graisses saturées
21.5 g
Glucides
75.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kantons Rösti
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Ravioli Cinque Pi
20min
Ruchbrot aus der Cakeform
3h 40min
Fruchtwähe
1h 10min
Sous-vide Rindersteak (rare) mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Käse - Gipfeli
40min
Kartoffel-Eier Salat mit cremigem Dressing
45min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45min
Poulet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2h
Schnelles Zwirbelbrot
40min