Appareils et accessoires
Risottata au saumon et champignons
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons de toutes les couleurs, coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates en dés, en conserve
-
450 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poisson
-
1 c. à café de poudre de paprika (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
250 g de pâtes, sèches, du type Spaghettini 8-9 minutes de temps de cuisson
-
250 g de filet de saumon, frais, sans peau coupé en morceaux (2-3 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
813.3 mg
Protides
30.9 g
Calories
2396 kJ /
572.7 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
76.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Poulet et riz aux champignons
30min
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Pommes de terre au four au brocoli et au cheddar
1h 25min
Saumon avec sauce aux légumes
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Saumon et riz aux champignons
30min
Sushi Temaki
1h
One-Pot aux gnocchis
40min
Risottata au poulet et aux champignons
40min
Risottata Mafaldine avec sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min
Spaghetti bolognaise
40min