Appareils et accessoires
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
Esparguete
-
ervilhas descongeladas200 g
-
espargos arranjados200 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
esparguete de feijão preto250 g
Molho holandês
-
água50 g
-
gemas de ovo4
-
manteiga130 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1488.1 mg
Protides
14.5 g
Calories
2448.3 kJ /
585.2 kcal
Lipides
33.6 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
18.6 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete à carbonara
30min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Bolonhesa
1h 10min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1h 10min
Massa cremosa de legumes de outono com bacalhau
1h 5min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Visita pós-venda: Menu completo
1h
Esparguete "à carbonara" com natas
30min