Appareils et accessoires
Massa com pesto de espargos
Prép. 10min
Total 35min
4 doses
Ingrédients
-
queijo parmesão cortado em pedaços200 g
-
espargos verdes frescos15
-
água1500 g
-
azeite60 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
massa tipo fettuccine250 g
-
pinhões100 g
-
folhas de espinafres baby40 g
-
dentes de alho2
-
limão só o sumo½
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
2172.1 mg
Protides
31.2 g
Calories
3127 kJ /
747.4 kcal
Lipides
45.9 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
11.7 g
Glucides
55.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers de tomilho
Pas d’évaluation
Sopa do mar
Pas d’évaluation
Cobbler de maçã
1h 20min
Cocktail Blue Hawai
10min
Conserva de beterraba agridoce
12h 30min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Pas d’évaluation
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Torta doce de queijo
1h 45min
Gelado de morango e manjericão
8h
Mexilhões à marinheiro
25min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min
Pão com manteiga de ervas
Pas d’évaluation