Appareils et accessoires
Hausbrot (glutenfrei)
Prép. 20min
Total 3h
10 Scheiben
Ingrédients
-
Reismehl100 g
-
Buchweizen-Mehl100 g
-
Leinsamen gemahlen (siehe Tipp)50 g
-
Kartoffelstärke plus extra zum Bestäuben100 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser450 g
-
frische Germ10 g
-
Flohsamenschalen25 g
-
Honig15 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Sodium
394 mg
Protides
3 g
Calories
636 kJ /
152 kcal
Lipides
3 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Schlaubox: Vollkorn-Karotten-Ecken mit Apfel-Birnen-Mus
55 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Brioche (glutenfrei)
2 Std. 50 Min
Linsenchips
1 Std.
Mandelkuchen (glutenfrei)
55 Min
Risottata - Lachs und Schwammerl
45 Min
Toastbrot (glutenfrei)
14 Std.
High Protein Brot (glutenfrei)
9 Std. 30 Min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35 Min
Schoko-Energiebällchen
35 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min
Immunbooster aus Ingwer, Kurkuma, Honig und Zitrone
10 Min