Appareils et accessoires
Bucatini a la amatriciana
Prép. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingrédients
-
40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
-
1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
-
10 g de aceite de oliva
-
150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
-
300 g de tomate tamizado (passata)
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
360 g de pasta seca tipo bucatini
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
1001 mg
Protides
21.1 g
Calories
2444 kJ /
584 kcal
Lipides
21.6 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Glucides
75.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Roma
9 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Mac and Cheese Tex-Mex
40min
Arroz con chorizo y beicon
35min
Calzone de sobrasada y queso
1h
Calzone Napolitano
1h 40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Rigatoni con ternera dorada
40min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h
Langostinos salteados al oporto
25min
Alitas al estilo coreano
1h 30min
Arroz con gambones en su punto
45min
Zumo multifruta
5min