Appareils et accessoires
Waadtländer Rösti à la Papet Vaudois
Prép. 40min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln, festkochend gekocht & geschält, vom Vortag1000 g
-
Bratbutter3 EL
-
Salz2 ¼ TL
-
pflanzliches Öl20 g
-
Lauch in Scheiben (ca. 1 cm)350 g
-
Vollrahm150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
Wasser, heiss100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 4 Portionen
Sodium
3684.5 mg
Protides
29.8 g
Calories
8632.6 kJ /
2063.2 kcal
Lipides
116.3 g
Fibre
29.3 g
Graisses saturées
61.2 g
Glucides
240.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kantons Rösti
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Linguine mit Zucchini-Minz-Pesto
50min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
Pas d’évaluation
Walliser Rösti mit Birnenkompott
45min
Ravioli Cinque Pi
20min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h
Knusprige Kernesticks mit Bacon und Käse
35min
Peperonisauce mit Bratwurstbällchen
30min
Rindsfilet Café de Paris
1h 30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Pochierte Eier aus dem Egg poacher
15min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Schnelles Zwirbelbrot
40min