Appareils et accessoires
Vollkorneck
Prép. 10min
Total 20h
45 Scheiben
Ingrédients
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkorn150 g
-
Weizenkörner400 g
-
Wasser700 g
-
Backferment Spezial-Backferment (z.B. von Sekowa)1 ½ TL
-
Sonnenblumenkerne60 g
-
Salz3 gestr. TL
-
Weizenmehl50 g
-
Butter zum Einfetten
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
2 g
Calories
248 kJ /
59 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Brötchen
2h
Landbrot Backhausart
2h
Astra-Schrippen
2h 50min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Gewürzbaguettes
1h 35min
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Bürli mit Roggen
12h
Dinkelkeimbrot
72h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min