Appareils et accessoires
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Prép. 15min
Total 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em quartos200 g
-
azeite mais q.b. p/ untar50 g
-
acelgas cortadas em pedaços500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta preta q.b.pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
ovos6
-
tomate descascado, cortado em rodelas finas (200 g aprox.)1
-
presunto (60 g aprox.)2 - 3 fatias de
-
queijo mozarela (90 g aprox.)4 fatias de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
11.5 g
Calories
955.2 kJ /
228.3 kcal
Lipides
17.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
7.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Maio - Frutas e legumes do mês
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Chiabata
1h 40min
Tarte de batata-doce
Pas d’évaluation
Gremolata de feijão-verde
Pas d’évaluation
Pasta tikka masala
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55min
Pudim de chia com ameixa e framboesa
Pas d’évaluation
Muffins de legumes e salmão fumado TM5 e TM6
Pas d’évaluation
Creme de curgete e caju
15min
Ceviche de bacalhau
20min
Massa trofie com pesto, presunto e cogumelos
30min
Lasanha de ricota e beringela a vapor
1h 25min