Appareils et accessoires
Muffin senza glutine alle mele
Prép. 25min
Total 50min
12 porzioni
Ingrédients
-
175 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi e un po' di più per imburrare
-
150 g di zucchero
-
10 g di zucchero vanigliato
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
120 g di farina di riso
-
60 g di farina di mais
-
15 g di lievito in polvere
-
100 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di gomma di xantano
-
100 g di latte
-
250 g di mele sbucciate, tagliate a dadini (1 cm)
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
146 mg
Protides
4.1 g
Calories
1176.2 kJ /
281.1 kcal
Lipides
14.3 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
8.2 g
Glucides
35.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura senza glutine
12 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Pane croccante senza glutine
3h
Torta al cioccolato fudge
1h
Crostata di prugne vegana senza glutine
1h 35min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia semplice senza glutine
27h 30min
Torta marmorizzata (vegana)
1h 20min
Frittelle di patate dolci e gamberi
Pas d’évaluation
Pane alle gocce di cioccolato (senza glutine)
1h 10min
Torta salata di spinaci e pomodorini
1h 45min
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min