Appareils et accessoires
Posset au chocolat et à l'orange
Prép. 15min
Total 5h 40min
6 portions
Ingrédients
-
150 g de sucre
-
2 c. à soupe de zeste d'orange
-
545 g de crème liquide, 30-40% m.g.
-
100 g de jus d'orange, fraîchement pressé
-
120 g de chocolat fondant en morceaux
-
45 g d'eau
-
45 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
de zeste d'orange pour décorer
-
orange en quartiers, pour décorer
-
feuilles de menthe fraîche pour décorer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
45.7 mg
Protides
4 g
Calories
2508 kJ /
599 kcal
Lipides
48.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
29.8 g
Glucides
39.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1h 50min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Poisson cuit dans des feuilles de bananier à la Yucatán avec du riz au maïs
Pas d’évaluation
Chili con carne
Pas d’évaluation
Tarte d’Alost (Vlaai)
Pas d’évaluation
Salade de riz brun à cuire au riz
Pas d’évaluation
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min