Appareils et accessoires
Sauce Bolognese mit Petersilien-Parmesan
Prép. 10min
Total 25min
10 Portionen
Ingrédients
Petersilien-Parmesan
-
glatte Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Parmesan in Stücken150 g
Sauce Bolognese
-
Zwiebeln halbiert180 g
-
Knoblauchzehen2
-
Möhren in Stücken230 g
-
Olivenöl40 g
-
1000 g stückige Tomaten, aus der Dosepassierte Tomaten, konserviert1000 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Tomatenmark70 g
-
Pizzagewürz oder je 1 TL Majoran, Thymian, Basilikum und Oregano gemischt1 EL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
1127 kJ /
269 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Feste feiern
109 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1h 25min
Sauce Bolognese
35min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Hackbällchen mit Tomatensauce
30min
Hähnchen Jägerart
35min
Paprika-Hack-Sauce
25min
Kartoffelauflauf
1h 15min
Schmorgurken-Puten-Gulasch
45min
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1h
Putengeschnetzeltes zu Reis
40min