Appareils et accessoires
Insalata di avocado e cetrioli
Prép. 15min
Total 20min
4 porzioni
Ingrédients
-
300 g di foglie di lattuga verde a pezzi
-
250 g di cetriolini a fette sottili
-
150 g di avocado a fettine o a cubetti, spennellati con un po' di succo di limone per evitare l'ossidazione
-
100 g di peperone verde a fette (1 cm x 3 cm) o a cubetti
-
100 g di mela verde a cubetti (1 cm)
-
150 g di rapanelli rossi a fette sottili
-
200 g di petto di pollo, con o senza pelle, con o senza ossa a fette sottili
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di aneto fresco le foglioline lavate e asciugate
-
15 g di erba cipollina fresca a rondelline (2 cm)
-
20 g di foglie di prezzemolo, fresche
-
20 g di cipollotti a rondelline (1 cm)
-
50 g di olio di oliva
-
60 g di aceto di mele
-
10 g di miele
-
180 g di yogurt greco
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 g di semi di canapa10 g di semi di sesamo, tostati
-
50 - 100 g di acqua (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
362.2 mg
Protides
19 g
Calories
1439.6 kJ /
344.1 kcal
Lipides
20.9 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Festa estiva
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mix aromatico per raclette
10min
Banana Bread Latte
10min
Carote di pasta sfoglia
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
2h
Tortelloni con pesto di nocciole
20min
Crostata al rabarbaro
55min
Birchermüesli
1h 10min
Fonduta moitié-moitié
20min
French Dressing
15min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Pas d’évaluation
Wrap caraibici
50min
Cuori di meringa
Pas d’évaluation