Appareils et accessoires
Salsa tártara
Prép. 10min
Total 10min
300 g
Ingrédients
-
3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
10 g de pepinillos en vinagre
-
10 g de cebollitas en vinagre
-
10 g de alcaparras
-
1 huevo duro
-
200 g de mayonesa
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
542.7 mg
Protides
2 g
Calories
2096 kJ /
501 kcal
Lipides
53.9 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tu primera clase de cocina
21 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Guiso de mariscos con leche de coco
40min
Tabulé de coliflor al vapor
40min
Ensalada de col (Coleslaw)
30min
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Kimchi risotto
25min
Huevos turcos servidos con tostadas y ensalada verde
30min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Berenjenas con romesco
1h
Mousse de cacao y palta
5min
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
5min
Napolitanas de jamón y queso
6h 30min