Appareils et accessoires
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prép. 10min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
1700 g di acqua
-
250 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca lavate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
8 g di sale
-
320 di pasta secca tipo linguine integrali
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1023 mg
Protides
180.8 g
Calories
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Lipides
36.1 g
Fibre
45 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
1008.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Menù vegetale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti al tonno
40min
Focacce veloci allo yogurt con salmone affumicato e crema al formaggio
40min
Spaghetti al pomodoro e funghi
25min
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Tagliatelle con crema di zucca e zucchine (vegan)
1h 30min
Gnocchi di patate con zucchine
1h
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Salsa di peperoni rossi (Ajvar)
1h
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Spaghetti con pesto di zucchine e avocado
50min