Appareils et accessoires
Glaseado de chocolate (ganache)
Prép. 5min
Total 20min
180 g
Ingrédients
-
100 g de chocolate con 50% de cacao en trozos
-
80 g de crema para batir (30-40% de grasa)
Niveau
facile
Infos nut. par 180 g
Sodium
50.4 mg
Protides
9.5 g
Calories
3657 kJ /
874 kcal
Lipides
72.2 g
Fibre
10.9 g
Graisses saturées
42.9 g
Glucides
48.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería básica
5 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Huevo mollet
10min
Guiso de lentejas
3h 50min
Masa básica de pizza
1h
Ñoquis de papa
1h 30min
Risotto de Champiñones
30min
key lime pie
3h 15min
Torta helada de banana y dulce de leche
30min
Fugazzeta
1h
Ñoquis con salsa rosa
2h 25min
Entraña al chimichurri
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Postrecitos de chocolate
1h 20min