Appareils et accessoires
Pão de batata-doce roxa
Prép. 5min
Total 4h
1150 g
Ingrédients
-
água mais q.b. p/ hidratar500 g
-
batata-doce roxa cortada em cubos220 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar650 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
Azeite q.b. p/ untar
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
317.2 mg
Protides
7.2 g
Calories
927.3 kJ /
221.6 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
45 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
"Hot Pockets" proteicos (pão de frigideira recheado)
50min
Brioche
3h
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Salada de beterraba e cenoura à brasileira
Pas d’évaluation
Salada de lentilhas e pimentos assados
20min
Panadinhos de legumes e aveia
1h 10min
Nuggets de frango com chutney de melão
3h
Broa de centeio
3h
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1h 30min
Bica de azeite
1h 40min
Madalenas de mel
35min
Pão alentejano
3h 20min