Appareils et accessoires
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Prép. 15min
Total 4h 15min
6 portions
Ingrédients
-
30 g de sucre
-
400 g d'avocat
-
50 g de jus de citron
-
2 blancs d'œufs
-
50 g de pastilles de chocolat
-
100 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
20 g de beurre, salé ou non salé
-
150 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42.6 mg
Protides
8.7 g
Calories
1829.4 kJ /
437.3 kcal
Lipides
32.1 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
11.1 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Douceurs d’Été : Desserts et Milkshakes
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Dip à la feta
5min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min