Appareils et accessoires
Tagliatelle al cacao con zola e noci
Prép. 25min
Total 1h 10min
4 porzioni
Ingrédients
Tagliatelle
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di semola rimacinata di grano duro
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
Salsa
-
50 g di gherigli di noci
-
250 g di Gorgonzola a pezzi
-
100 g di latte
-
10 g di farina tipo 00
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco in grani
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
37.2 g
Calories
3184 kJ /
761 kcal
Lipides
42.3 g
Fibre
3.5 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Una cena coi fiocchi
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse salmone e aneto
10min
Risotto alle more
40min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Risotto pere e Gorgonzola
40min