Appareils et accessoires
Pâtes vertes sauce parmesan
Prép. 25min
Total 2h 10min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'épinards frais
-
400 g de farine de blé semi-complet
-
2 œufs
-
2 pincées de sel
-
80 g d'eau
-
2 c. à soupe de parmesan râpé
-
4 c. à soupe de crème fraîche
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
199.9 mg
Protides
16.5 g
Calories
2007.7 kJ /
479.9 kcal
Lipides
10.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
77.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits plats pour diabétiques
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30min
Pizza napolitaine
9h
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2h 20min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Soupe végétalienne aux champignons, poireaux et riz sauvage avec pain grillé
45min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Brioche feuilletée tressée
17h 45min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Baguette tradition
15h 25min
Velouté de butternut au curry et lait de coco
35min