Appareils et accessoires
Zuppetta di pesce con crostini integrali
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
80 g di cipolla bianca in quarti
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
80 g di carota pelata e a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di polpo fresco a pezzetti
-
400 g di cozze fresche pulite
-
400 g di vongole veraci spurgate
-
300 g di polpa di pomodoro, a pezzi300 g di pomodori pelati a pezzi
-
1 pezzetto di peperoncino
-
200 g di vino bianco secco
-
250 g di gamberi crudi puliti
-
250 g di calamari freschi a pezzi
-
1 cucchiaino raso di sale
-
10 - 12 crostini di pane integrale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2004.5 mg
Protides
53.8 g
Calories
2103.1 kJ /
502.7 kcal
Lipides
17.9 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.1 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Equilibrio in tavola
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spalla di agnello arrosto con millefoglie di patate
2h
Gamberoni in guazzetto
40min
Gamberi e calamari speziati
20min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Spaghetti di vetro saltati con verdure
1h 45min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Zuppa di frutti di mare
30min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min
Donuts glassati
4h
Polpette fritte
40min
Polpo alla Luciana
1h 30min