Appareils et accessoires
Sos Pasembur (Mamak Style)
Prép. 5min
Total 45min
10 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
shallots100 g
-
yellow onion cut in quarters100 g
-
cooking oil100 g
-
dried shrimp50 g
-
skinless peanuts, roasted80 g
-
sweet potatoes peeled and sliced250 g
-
palm sugar (gula Melaka) cut in cubes40 g
-
sugar65 g
-
chilli powder40 g
-
tamarind paste2 tbsp
-
chicken stock powder homemade or store-bought1 tbsp
-
biscuits (eg. Marie®)50 g
-
water1000 g
-
salt1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1033.7 mg
Protides
6.8 g
Calories
1065.9 kJ /
254.7 kcal
Lipides
15.6 g
Fibre
3.4 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rasa Merdeka
18 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Pas d’évaluation
Sup Buntut
3h
Singapore Chilli Crab
50min
Soft and Fluffy Chocolate Buns
1h 30min
Jiu Hu Char (Fried Yam Bean with Shredded Cuttlefish)
35min
Traditional Mooncake
2h 15min
Kimchi Sauce
20min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Sambal Kangkung
10min
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20min
Sambal Balado (Indonesian Spicy Sauce)
25min