Appareils et accessoires
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protides
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
53.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée portugaise
25min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Posset au chocolat et à l'orange
Pas d’évaluation
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40min