Appareils et accessoires
Zuppa di verdure con gnocchi di patate
Prép. 5min
Total 30min
6 porzioni
Ingrédients
-
50 g di porro a fette (2 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
-
150 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale800 g di brodo vegetale
-
200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati200 g di fagioli di soia cotti a vapore
-
20 g di salsa di soia
-
400 g di pasta fresca tipo gnocchi di patate
-
sale a piacere
-
2 rametti di prezzemolo fresco tritato
-
20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
400.8 mg
Protides
8.5 g
Calories
912.1 kJ /
218 kcal
Lipides
8 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
1.7 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Caldi sapori
15 Recettes
Italie
Italie
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Porridge salato con uova e avocado
30min
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Insalata mista di crauti
25min
Curry di ceci (vegan)
1h
Toast al burro matcha
10min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Zuppa di noodles con mazzancolle
30min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Golden Milk
15min