Appareils et accessoires
Boulettes de thon à la sauce safranée
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
286.6 mg
Protides
34.4 g
Calories
1836 kJ /
437.8 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
5.6 g
Glucides
10.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ragoûts
6 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Gâteau flan au chocolat
7h
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Casserole duchesse aux légumes
1h 15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Délice citronné
50min
Glace d'Avocat avec sauce au Chocolat
Pas d’évaluation
Pain croustillant
Pas d’évaluation
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Pas d’évaluation
Cookies macadamia-chocolat
35min
Layer cake au chocolat et sauce caramel au beurre salé
2h 40min