Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir à l'avocat
Prép. 10min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de chocolat noir 50% en petits morceaux ou en callets
-
10 g d'huile de tournesol
-
300 g d'avocat
-
100 g de crème de noix de coco
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
-
2 pincées de sel
-
40 g de sirop d'érable
-
de flocons de noix de coco pour la garniture
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
93 mg
Protides
4.1 g
Calories
1554 kJ /
371 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
25.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine réconfortante
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Pas d’évaluation
Café Dalgona au lait concentré sucré
10min
Thé vert au curcuma
20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Lait d'amande épicé
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet cuit lentement dans des bols de pain
3h 50min
Gâteau aux Pommes et à la Citrouille avec flocons d'Avoine
1h 20min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Boulettes de viande à la sauce aux champignons et au vin blanc
35min