Appareils et accessoires
Low Meat Lasagna
Prép. 40min
Total 2h
6 porzioni
Ingrédients
-
130 g di Parmigiano reggiano a pezzi
Salsa alla bolognese
-
200 g di carne trita mista, maiale e manzo spezzettata
-
150 g di vino rosso, secco
-
1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
-
100 g di concentrato di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
1 ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di zucchero
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 foglie di alloro, fresche
Besciamella e completamento
-
650 g di latte
-
50 g di burro a pezzi
-
60 g farina
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
burro per ungere
-
250 g di pasta secca, tipo lasagna secca (circa 12 fogli, 10 x 20 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1430 mg
Protides
31 g
Calories
2876 kJ /
687 kcal
Lipides
36 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
59 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Low Meat - meno è meglio
5 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Brak ocen
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Brak ocen
Gratin di patate
Brak ocen
Tortini di broccoli e pancetta
45 min
Mojito analcolico ai frutti di bosco
10 min
Cookies
50 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Smoothie al mango
5 min
Mousse al cioccolato fondente e caramello
4 godz. 30 min
Zuppa d'orzo grigionese
1 godz. 15 min
Muffins con gocce di cioccolato
1 godz.