Appareils et accessoires
Baby carote arrosto con glassa al caffè e aromi del Carso
Prép. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
-
400 g di carote baby
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di miele
-
40 g di caffè espresso
-
20 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
erbe aromatiche del Carso (salvia, timo, santoreggia, maggiorana), a piacere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
80.7 mg
Protides
0.7 g
Calories
376 kJ /
89.9 kcal
Lipides
5.1 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
In barca con Bimby
15 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cavolo fermentato
48h 30min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1h 30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Polvere di funghi
10min
Rösti di verdure
50min
Barrette cheesecake alle patate dolci
5h
Chutney al cocco e coriandolo
45min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35min
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min