Appareils et accessoires
Garlic Clams Hotpot
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
garlic cloves5
-
sesame oil, untoasted20 g
-
ginger, fresh sliced5 g
-
fresh red chillies sliced10 g
-
water1200 g
-
Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)30 g
-
oyster sauce50 g
-
Baby Chinese Cabbage peeled, cut in pieces150 g
-
clams500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1130.4 mg
Protides
19.5 g
Calories
755.6 kJ /
180.6 kcal
Lipides
6.4 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
8.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Open Cooking
32 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Stir Fried Broccoli with Carrot
15min
Pig's Stomach And White Pepper Soup
Pas d’évaluation
Barley Ginkgo Nut Bean Curd Dessert
40min
Rujak Pengantin (Jakarta Salad)
Pas d’évaluation
Black rice pudding
25h 5min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Pas d’évaluation
Avocado with egg and salmon tartare
45min
Stir Fried Romaine Lettuce with Prawns
Pas d’évaluation
Dried Chilli Mee Hoon Kueh
1h 30min
Not quite nasi goreng
45min
Sup Tauhu Kulit (Beancurd Skin Soup)
25min
Mee Goreng Mamak
20min