Appareils et accessoires
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Prép. 20min
Total 3h
4 doses
Ingrédients
-
azeite60 g
-
200 g cebola roxa, cortada em fatiascebola cortada em fatias200 g
-
bochechas de vaca cortadas em pedaços (4-5 cm)1000 g
-
vinho tinto300 g
-
caldo de carne2 cubos de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
tomilho seco2 - 3 c. chá de
-
chocos c/ tinta cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)450 g
-
amêijoas frescas e limpas500 g
-
Coentros picados q.b. p/ guarnecer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1382.9 mg
Protides
91.1 g
Calories
3115.5 kJ /
744.6 kcal
Lipides
29.7 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sem tampa - Guisados
5 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salsichas romenas grelhadas (Mititei)
12h 45min
Salada mista com chucrute - TM5
Pas d’évaluation
Discos de chocolate com frutos secos
30min
Marshmallows de gengibre
Pas d’évaluation
Kebabs de borrego
3h
Curcuma (Modo descascar)
5min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Honeycomb
1h 30min
Maçãs em flor
55min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Dubai Chocolate
1h 20min