Appareils et accessoires
Malteada de chocolate blanco y pistache
Prép. 10min
Total 10min
2 vaso
Ingrédients
-
120 g de pistaches pelados sin sal
-
2 cda de crema de pistache
-
270 g de helado de vainilla
-
35 g de chocolate blanco trozos pequeños
-
240 g de leche
-
crema batida para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 2 vaso
Sodium
443.5 mg
Protides
49.1 g
Calories
8243.8 kJ /
1970.3 kcal
Lipides
127.4 g
Fibre
14.4 g
Graisses saturées
48.7 g
Glucides
170.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Edición especial de Pistache
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Gnocchi de requesón y sémola con salsa de fruta fresca
Pas d’évaluation
Panqué de plátano y ajonjolí negro
1h 20min
Calas de New Orleans (arroz frito)
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Pasta fresca de tinta de calamar
30min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pipián de acuyo
20min
Mocktail de mandarina y tomillo
30min
Gelato de mamey
35min
Tarta de queso y chocolate blanco con uvas
2h
Gua Bao (Panes rellenos de cerdo bbq)
13h