Appareils et accessoires
Vinho quente de romã, canela e clementina
Prép. 10min
Total 35min
8 copos
Ingrédients
-
vinho tinto750 g
-
clementinas lavadas e cortadas ao meio (com pele)2
-
sementes de romã20 g
-
açúcar40 g
-
canela em pó2 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 copo
Sodium
4.1 mg
Protides
0.3 g
Calories
466.2 kJ /
111.4 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
10.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Coelho estufado com esparguete
9h
Arroz malandrinho de tomate
55min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20min
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Noodles ao estilo de Singapura
40min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Soufflés de camarão
35min
Parfait de açaí
5min
Pad Thai
45min