Appareils et accessoires
Saag Paneer
Prép. 30min
Total 13h
1 dose
Ingrédients
Paneer
-
leite gordo1500 g
-
vinagre branco4 c. sopa de
Espinafres
-
folhas de espinafres baby400 g
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
cebola50 g
-
alho15 g
-
gengibre fresco10 g
-
manteiga s/ sal20 g
-
natas light100 g
-
sal marinho1 pitada de
-
pimenta preta1 pitada de
-
sumo de limão20 g
-
azeite1 c. sopa de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1268.9 mg
Protides
66.6 g
Calories
6839.2 kJ /
1634.6 kcal
Lipides
108.3 g
Fibre
10.5 g
Graisses saturées
42.3 g
Glucides
101.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada de espelta com feijão-verde e pesto
30min
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Salada de noodles vietnamita
Pas d’évaluation
Gnocchi com curgete - TM6
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Gaspacho
10min
Fettucine de limão e lentilhas
Pas d’évaluation
Tikka masala de couve-flor
30min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min