Appareils et accessoires
Minicakes de yogur (sin gluten)
Prép. 10min
Total 40min
20 unidades
Ingrédients
-
220 g harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
90 g de fécula de maíz (maicena) certificada sin gluten
-
220 g de azúcar
-
125 g de yogur natural
-
5 g de extracto natural de vainilla
-
100 g de aceite de girasol
-
3 huevos
-
15 gramo polvo de hornear
-
5 gramo goma xantana
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.2 g
Calories
660 kJ /
157 kcal
Lipides
6.1 g
Fibre
0.1 g
Glucides
25.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Para ahorrar II
8 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Madeleines sin azúcar
55min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
Pas d’évaluation
Galletitas integrales de naranja
40min
Arroz con pollo y verduras
30min
Crème Brûlée de dulce de leche
4h 30min
Ochíos
1h 30min
Mojito de frutillas sin alcohol
5min
Mojito de frutos del bosque sin alcohol
5min
Puchero Uruguayo
1h 20min
Galletitas de limón
1h 45min
Espagueti con jitomate y champiñones
25min
Alfajorcitos de maicena
1h 50min