Appareils et accessoires
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
Prép. 15min
Total 3h
8 portion
Ingrédients
La pâte à pain
-
220 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
300 g de farine de blé type 55
-
1 c. à café bombée de sel
-
de farine de blé type 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail
-
4 brins de persil plat frais
-
60 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
559.2 mg
Protides
9.1 g
Calories
1139.1 kJ /
272.3 kcal
Lipides
11.9 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
7.6 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tarte double
Pas d’évaluation
Chocolat chaud
10min
Köfte de bœuf au yaourt de safran
Pas d’évaluation
Limonade crémeuse au curcuma et au gingembre
5min
Macadamia Chocolate Cookies
Pas d’évaluation
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Pas d’évaluation
Toasts à la crème pâtissière au yogourt avec bacon
Pas d’évaluation
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Pas d’évaluation
Petits pains mollets
Pas d’évaluation