Appareils et accessoires
Escargots au beurre de cacahuète et myrtilles
Prép. 20min
Total 1h 50min
9 portions
Ingrédients
La pâte
-
160 g de lait
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café d'extrait de vanille, naturel
-
40 g de sucre
-
270 g de farine de blé
-
50 g de beurre mou, en morceaux
Le façonnage et la cuisson
-
80 g de beurre de cacahuète
-
50 g de myrtilles
-
50 g de caramels (caramels mous), en cubes
Le glaçage au citron
-
100 g de sucre
-
le zeste de citron 1/2 citron bio, finement pelé
-
20 g de jus de citron
-
30 g de myrtilles
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
42 mg
Protides
7 g
Calories
1334 kJ /
319 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
48 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des cacahuètes
7 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Rouleaux aux pommes et aux cacahuètes
Keine Bewertungen
Crackers au beurre de cacahuète
Keine Bewertungen
Boules au beurre de cacahuète et à l'avoine
Keine Bewertungen
Muffins à l'omelette avec le Nester
50 Min
Boulettes au trésor de légumes
20 Min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Wraps Tikka Masala
40 Min
Carottes en pâte feuilletée
1 Std.
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
20 Min
Mini-cheeseburgers
2 Std. 40 Min